连云港市中医医院集团中层干部培训班在我院成功举办
发布时间: 2015-04-01   浏览次数: 151

  3月15日和3月22日,连云港市中医医院集团中层干部培训班在我院成功举办,培训班由连云港市中医院党委书记李建军主持,连云港市中医院院长李秀连发表讲话。

  江苏康达医药卫生发展研究院常务副院长汤先忻教授首先致辞,介绍了南京医科大学康达学院和江苏康达医药卫生发展研究院的有关情况。他表示康达研究院以融入连云港,为苏北地区卫生事业服务为目标,不断拓宽校地合作范围,积极搭建理论走向实践平台,为苏北地区医疗卫生事业及地方经济社会发展作出贡献。

  培训班邀请了南京医科大学第一附属医院(江苏省人民医院)人事处丁强处长,信息处刘云处长,医务处王晓东处长,南京医科大学科技处张正东处长和医政学院陈家应教授应邀为连云港市中医医院集团中层干部做讲座。讲座围绕医院人力资源管理和绩效考核、医院信息化建设、医疗质量与安全管理、基金申报实践和标书写作技巧和新医改背景下的公立医院改革与支付方式改革五个方面展开。各位老师深入浅出地为参加培训的连云港市中医医院的学员讲解,并针对学员提出的问题一一解答,培训班现场气氛热烈,参会学员们通过学习,受益匪浅。

  最后,连云港市中医院领导做归纳总结,对各位老师的辛勤工作予以肯定和感谢,对参会学员的认真学习予以赞扬。同时对南京医科大学康达学院对本次培训班的保障工作表示感谢和满意。并宣布本次连云港市中医医院集团培训班取得圆满成功。

  本次培训班也得到了江苏康缘商业有限公司的支持。

点击查看原图


(图/文:康达研究院)