南京医科大学康达研究院举行2015年科研课题评审会
发布时间: 2015-12-02   浏览次数: 370

  12月1日上午,南京医科大学康达研究院2015年科研课题评审会在南京医科大学五台校区举行。南京医科大学康达学院院长张前德,南京医科大学科技处处长张正东、科技处项目管理科科长江胜强,康达研究院常务副院长汤先忻,江苏省人民医院肿瘤科主任医师刘平、检验科主任医师王芳、放射科主任医师刘希胜等专家出席了评审会。评审期间,南京医科大学副校长鲁翔、李建清到会指导。评审会由张正东处长主持。

  张正东处长首先介绍了评审会的会议流程,评审专家的相关情况以及课题评审的程序。汤先忻副院长对本次课题立项的背景,课题申报的情况进行了说明,并对前期课题评审进行了介绍。随后,评审专家对34项申报课题材料进行了评审,并提出了相关意见。

  最后,张前德院长宣布了评审结果并作总结讲话。他首先对各位专家所付出的辛勤劳动表示感谢。他指出,此次康达研究院面向苏北地区基层医疗机构开展的科研项目申报立项工作,对深化康达学院与苏北地区基层医疗机构的合作,促进苏北地区基层医疗机构的科研水平起到了一定的积极作用。他强调,本次立项的27项课题要按照南京医科大学指导性科研项目予以管理,要进一步加强指导,确保课题研究顺利进行。

点击查看原图

点击查看原图



(图/文:康达研究院)