张前德院长赴豪森医药集团洽谈深入合作事宜
发布时间: 2014-08-26   浏览次数: 182

   为加快落实南京医科大学与豪森医药集团深入合作协议精神,推进我院与豪森医药具体合作项目,8月23日上午,康达学院院长张前德带领药学系、康达医药卫生研究院等负责人赴豪森医药集团总部,就双方共同关心的合作问题进行了深入交流。副院长李洪兵、陈龙陪同参加洽谈工作。豪森药业副总裁钟春华、人力资源部总监何莹等接待了张校长一行。

  洽谈会上,双方就本科生理论实践教学、高学历人才培养、非学历教育和培训、共建豪森班等四个层面展开了深入交流并达成初布共识,双方商定将于10月启动四个层面的合作项目工作。会议上双方还确定通过日常工作联系人进行相关事项磋商和文件起草,希望通过双方的共同努力,加强深度合作,推进共赢发展。

  通过此次积极深入的友好洽谈,进一步增进双方对合作条件的了解,有利于推动双方更加紧密、更加高效地展开合作。

点击查看原图

(图/文:康达研究院)