康达研究院和市卫生局的科研合作正式开始
发布时间: 2014-09-18   浏览次数: 966

2014年9月9日下午,应江苏康达医药卫生发展研究院邀请,南京医科大学医政学院教授、博士生导师陈家应来连,与连云港市卫生局董青副局长、合管办崔主任一行进行了沟通,并就连云港市新农合经费运作过程中的问题进行调研。调研组先后到连云港市二院和灌南县卫生局,听取二院和灌南卫生局领导关于新农合运作存在问题的汇报,陈教授逐一解释了有关政策。10日上午,在康达学院会议室,双方就国家有关新农合的政策要求在连云港市落地的一系列问题就行了交流,计划利用一段时间双方合作,申报课题,课题以连云港市的现场为样本,取得经验,为苏北地区乃至全省新农合资金运作做出贡献。张前德院长、研究院有关专家、灌南县政府张文艳副县长、县卫生局周局长、王局长和市二院黄院长先后参与了汇报和调研。此项目的设立推动了研究院科研事业的发展,也为康达学院年轻教师科学研究提供了机遇和平台。