康达学院教学研究机构成立及负责人聘任仪式在连云港隆重举行
发布时间: 2014-07-01   浏览次数: 974

六月的康达学院洋溢着喜悦与激情,满载着梦想与希望。6月30日上午,康达学院教学研究机构成立及负责人聘任仪式在连云港校区多功能厅隆重举行。南京医科大学党委书记陈琪、校长沈洪兵、副校长夏有兵及党办、校办负责人,康达学院全体院领导以及康达学院附属医院、连云港市第一人民医院院长李小民等出席仪式。康达学院全体教职工和学生代表、附属医院代表等近200人参加了大会。仪式由南京医科大学副校长夏有兵主持。 康达学院院长张前德首先致辞,他指出学院教学机构的成立是康达学院发展史上的一个里程碑。张院长分析了康达学院迁址连云港办学来面临的各种挑战,指出成立教学组织及研究组织的必要性,希望教学机构负责人可以增强责任感与使命感,做到'高起点规划、高标准运行、高质量服务',促进学校教育教学水平不断提升,更好地服务地方经济社会事业的发展。

康达学院书记陈琳宣读了关于教学机构成立的决定,肖杭副院长宣读了教学机构负责人聘任的决定。人文与管理学系主任孟国祥和护理学系主任张海林作为受聘人代表分别发言,表示很荣幸受聘为康达学院系部主任,欣喜之余更觉责任重大,绝不辜负学校和学院的信任,尽其所能为学院的学科建设、师资队伍建设及人才培养贡献力量。  '万事俱备,东风正浓',南京医科大学党委书记陈琪对康达学院成立教学机构给予了充分认可,并对受聘的各位系部主任给予了高度赞扬。他指出,各位教学机构负责人要用高度的责任感履行好职责,同时要创新教育观念适应教学改革,不断树立全心全意为师生服务的意识。陈书记强调,康达学院的发展已经掀开了崭新一页,希望全院上下团结一致、振奋精神、脚踏实地、同心同德,不断开创康达学院各项工作的新局面。

仪式上,还举行了江苏康达医药卫生发展研究院揭牌仪式,沈洪兵校长宣读了成立决定,陈琪书记和沈洪兵校长为江苏康达医药卫生发展研究院共同揭牌。

<<>