连云港市第二人民医院党委书记、院长施辉一行来院调研交流
发布时间: 2017-09-29   浏览次数: 1007

928日上午,连云港市第二人民医院党委书记、院长施辉在市卫生计生委副主任董青主任的陪同下,一行五人来院调研交流。院长张前德,康达研究院、院办、教务处有关人员参加了接待并在行政楼407会议室座谈交流。会议由张前德院长主持。张前德院长对施院长一行表示热烈欢迎,并就学院迁址办学来教育教学、招生就业、科研工作情况进行了介绍。张院长指出,学院一直高度重视教学基地建设,迁址办学四年来与市内近十家医疗单位深化合作联系,不断强化学院临床教学力量、提升社会服务能力。他表示,愿意借助市二院优势学科力量,进一步提高学院应用型人才培养水平。

施院长高度肯定了学院迁址办学来取得的各项成绩,表达了希望与学院合作的殷切愿望,并围绕教学、实习、科研等具体工作与我院交流了意见和看法。

交流期间,来访一行还参观了学院护理实训中心、康复实训中心、图书馆等。

(图/文:院长办公室、教务处、康达研究院