我院与美国德克萨斯州大学签署合作办学意向
发布时间: 2017-10-25   浏览次数: 914

1025日上午,我院与美国德克萨斯州大学维斯顿分校合作意向签署仪式在行政楼407会议室举行。德克萨斯州大学围产医学副教授Menon RamKumar、美国纽约州基础医学研究院高级终身研究员ZHONG NANBERT、华盛顿大学妇产科学系教授王勇、凯撒西储大学妇产科学系终身教授MESIANO SAM ANTONIO,院领导张前德、陈龙,附属连云港市妇幼保健院院长施庆喜、副院长骆秀翠出席签约仪式。仪式由张前德院长主持。

会上,张前德院长对来访专家一行表示热烈欢迎。陈龙副院长从教学发展、师资建设、学生管理等方面介绍了学院迁址连云港办来学院办学情况。Menon RamKumar教授介绍了德克萨斯州大学的办学历史和发展情况。听取汇报后,双方就具体合作事项进行了深入探讨。最后,张前德院长与Menon RamKumar教授代表合作双方正式签署了合作办学意向书。

附属连云港市妇幼保健院相关科室负责人,院长办公室、教务处、康达研究院负责人,外语系相关教师陪同参加仪式。