我院与江苏国益生物科技有限公司签订合作协议
发布时间: 2017-12-15   浏览次数: 1234

1214日上午,我院与江苏国益生物科技有限公司合作共建生物医药协同创新研究中心签约仪式在我院举行。院领导张前德、张鸿来、郭继成,相关部门负责人,国益生物科技公司董事长许莉、总经理姜志永、相关部门负责人出席了签约仪式,仪式由党委书记张鸿来主持。

张前德院长对许莉董事长一行表示欢迎,希望通过引进高层次科研项目助力学院教学科研发展,并为苏鲁地区生物医药产业发展做出贡献。

许莉董事长对学院的大力支持表示感谢,希望双方能够紧密合作,充分利用研究中心优势,为国内外知名专家学者营造优质的科研环境,为学院年轻教师提供更多的学习机会,为连云港市科技发展提供技术支持。

会上,郭继成副院长与许莉董事长共同签订《南京医科大学康达学院-江苏国益生物科技有限公司合作共建生物医药协同创新研究中心框架协议》。

(供稿:康达研究院/图片:院长办公室)