连云港市“科教强卫工程”科技创新能力提升培训班在我院顺利举办
发布时间: 2017-10-27   浏览次数: 903

1026日,连云港市科教强卫工程科技创新能力提升培训班在我院举办。院长张前德,连云港市卫生和计划生育委员会副主任董青,南京医科大学科技处副处长肖明教授、南京医科大学公共卫生学院生物统计学系副主任赵杨副教授应邀出席开班仪式。仪式由市卫计委科教处处长范德勇主持。

张前德院长对本次培训班的顺利召开表示衷心祝贺,并充分肯定了此次培训班举办的意义。他希望学院和市医药卫生管理部门继续保持友好合作关系,为全市卫生计生工作作出更大贡献。董青副主任感谢学院对此次活动的大力支持,指出本次培训班能够更好地培养我市医学人才,为我市医药行业添砖加瓦。

南京医科大学科技处副处长肖明、公共卫生学院生物统计学系副主任赵杨、转化医学研究院院长郭锡熔分别作了专题报告。

本次培训班由连云港市卫生和计划生育委员会主办,我院承办全市9家医院近200余名学员参加培训。培训内容紧紧围绕科学研究中的常见问题,主题鲜明,内容丰富,注重实效,有效地提升了医学重点学科、创新团队和重点人才的科技创新能力。

(图/文:院长办公室)