康达研究院开展2015年立项课题中期检查工作
发布时间: 2016-12-08   浏览次数: 145

近期,康达医药卫生发展研究院在康达学院连云港校区、滨海县人民医院、南京市中心医院、江苏省老年医院等地分别对2015年立项课题进行了中期检查。学院院长张前德教授,江苏省人民医院内科王连生教授,大外科耿晓增教授,呼吸科黄茂教授南医大逸夫医院心内科卢新政教授,康达医药卫生发展研究院副院长汤先忻教授,学院药学部主任徐群为教授,人文与管理学系主任孟国祥教授等作为评审专家先后参加了中期检查。

25个课题负责人对课题研究情况进行了汇报,评审专家对各项课题进行了点评,指出了存在的问题,给予了合理的建议,帮助课题组成员更好地开展下一步研究工作。张前德院长代表专家评审组宣布了中期检查结果,25项课题中期检查全部合格,其中南京市中心医院欣冰主持的《2型糖尿病伴亚临床甲状腺功能减退患者微血管病变的研究》等10项课题获得中期检查优秀等次。张前德院长在评审总结时指出,各位课题组单位及研究成员要增强科研意识,提高研究水平,逐步提高综合素质,促进医院医疗、科研水平的进一步提升。

在滨海县人民医院、南京市中心医院、江苏省老年医院等地进行课题中期检查期间,医院领导高度重视,全程参与,并对康达研究院组织的专项课题研究表示全力支持希望今后与康达学院进一步加强合作。康达研究院的课题是按照南医大科技处的要求评审、立项并进行考核的,坚持以临床应用研究为主对推动相关医院的内涵建设起到积极作用。

                                                 (图/文:康达研究院)